プレスリリース
2011年
- 2011年09月01日
- 料理の本「ベターホームの家族のこんだて」を発行しました
- 2011年08月01日
- 9月9日は「食べものを大切にする日」。第4回「ああ、もったいない!捨てないで!食べものを大切にしよう川柳」の入選作品が決まりました。
- 2011年08月01日
- 果物本来の風味とフレッシュな食感のジャム「ベターホームの 植物性乳酸菌 発酵ジャムブルーベリー」を新発売
- 2011年08月01日
- 生姜の粉末とスパイスを有機砂糖に加えた「ベターホームの 毎日しょうがシュガー」を新発売
- 2011年06月01日
- ベターホーム協会は『減塩+無駄なく+少しだけ 漬けもの読本』を発行しました
現代の生活スタイルに合った新しいぬか床「コンパクトぬか床」を掲載しています - 2011年04月01日
- (財)ベターホーム協会は、災害時の「食」への備えをまとめました
- 2011年03月01日
- 料理の本「ベターホームの朝ごはん」を発行しました
- 2011年02月01日
- 【アンケート調査結果】アラサー独身女性に聞く 食の本音調査