プレスリリース
2017年
- 2017年12月01日
- ていねいにプロセスを解説した初心者・男性向けの料理本 「自分で作ればとびきりうまい! 俺ごはん」を発行
- 2017年09月07日
- 既婚女性8,658人に聞いた“家族が別々に食べるごはん作り”調査結果を発表!
夕食に家族がそろうのは週2日以下という回答が3人に1人以上 - 2017年09月06日
- すぐに食卓に並べられる、“そのまま”おいしい作りおきおかずの本「そのまま食べる作りおき」を発行
- 2017年08月31日
- ベターホームのお料理教室 そごう・西武が監修・デザインした新ユニフォームに16年ぶりにリニューアル
- 2017年08月09日
- 第10回「ああ、もったいない!捨てないで! 食べものを大切にしよう川柳」の入選作品決定
- 2017年08月08日
- おいしさが長持ちする調理のコツ・保存方法を伝授する 料理教室新コース「うれしい作りおき料理」を開講~すでに7日間で984人のお申込みを受付け!~
- 2017年05月08日
- 「月刊ベターホームonline」をオープン
- 2017年04月17日
- 「お料理入門コース」「お料理入門コース男性クラス」を5月に開講
- 2017年04月14日
- 【料理教室に通った男性対象調査】「男性も料理をするべき」と考える男性が8割 40~50代男性は他の世代より料理へのハードルが高い
- 2017年03月14日
- 書籍「さばかない・おろさない! 魚のおかず90」を発行しました