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夏野菜・きゅうりとキウイのジュース

キウイと合わせて
手作りのジュースで、朝の水分補給。キウイとはちみつ風味で青くささも感じられず、飲みやすい。グリーンがきれい!

材料〔2人分〕
・きゅうり…1本(100g)
・キウイフルーツ…1個(100g)
・はちみつ…大さじ2
・冷水…250ml

作り方〔調理時間5分/1人分95kcal、塩分0.0g〕
【1】
きゅうりはへたを除き、4等分にする。キウイは皮をむき4等分にする。
【2】
ミキサーに【1】、はちみつ、分量の冷水を入れ、なめらかになるまでかける。

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※当ページのコンテンツは、ベターホームのお料理教室の受講生の方のための会報誌「Betterhome Journal」2019年6月号の特集「夏野菜で作る10分レシピ」からWebオリジナル記事として掲載したものです。

ベターホームのお料理教室の受講生向け会報誌「Betterhome Journal」


「おいしいって、しあわせなこと。」をキャッチフレーズに、 料理レシピや食についての情報を掲載しています。2019年6月号の特集は「夏野菜で作る10分レシピ」。今回紹介したレシピの他にも、手軽でおいしいレシピを紹介しています。

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