|
ベターホームが パン教室を始めたのは
1972年のこと。
それまで日本には「家庭でパンを焼く」
という手作りパンの文化は存在しません
でした。
ベターホームが家庭でもパンが焼ける
方法を考え、普及したのです。
それから変わらず、
ベターホームの願いは手作りパンの幸せ
を多くの方にお届けすることです。
このホームページではパン作りの基礎知識
とレシピを掲載しました。
ぜひ、お役立てください。 |
|
ベターホームのパン教室「手作りパンの会」は1人ずつ粉からこねて作るので、初めてでも基本から身につきます。
|
←
日清製粉グループのサイト。
おいしい楽しい情報が満載です! |
レシピや写真の無断転載はお断りします。
写真の著作権は各カメラマンに属しています。
撮影/柳田隆司、黒部徹 |
|
|