home
>
料理の小わざ
> グリル、フライパンなど
グリル、フライパンなど
グリルでグラタン
やドリアを焼くと速い。中の具が温かければ、上火で焼き色をつけるだけ。さめていたら、電子レンジで温めてから。
少量の揚げものをするとき、
揚げバットの代わり
にグリルを引き出し、網の上にのせて油きりをする。
フライパンでさんま
を焼く。切ったオーブン用ペーパーを敷き、ふたをして。煙が出せない人におすすめ。
蒸し器の代わりに深い
フライパン
に水を張って、プリンや茶碗蒸しを作る。
オーブンの余熱
でボール、泡立て器など洗いものを乾燥させる。
ベターホーム協会のご案内
|
サイトマップ
|
お問い合わせ
|
プライバシーポリシー
|
職員・アルバイト採用情報
Copyright (C) 1999-2022
Better Home Association
. All rights reserved.
ベターホームの
お料理教室
クッキングスクール
のご案内