シェフに習う|首都圏

新メニュー

南青山Essence(エッセンス)癒しの中華・秋冬

<南青山Essence癒しの中華>紹介動画はこちらから (外部サイトにリンクします)
家庭の中華をプロの味にするコツがわかります。全日本薬膳食医情報協会の理事長も務める薮崎シェフならではの、薬膳の知恵知識で健康になるヒントがたっぷり詰まった教室です。薬膳の資料付き!

※チケット制でもご受講いただけます(前月の20日から承ります)。

【各月チケットのお申込みはこちら】  11月12月1月2月3月4月

講師

南青山Essence

オーナーシェフ

薮崎 友宏

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可 
会費:
49,830円(税抜45,300円)チケット制:1回9,135円(税込)
開講スケジュールと満員状況:
銀座 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

申し込みはこちら

各月の実習内容

11月

乾燥対策

棒棒鶏
海老のマヨネーズあえ
杏仁豆腐

 

 

 

12月

胃腸すっきり

油淋鶏
炒飯
コーンスープ

1月

からだポカポカ

ワンタン
麻婆豆腐
春雨サラダ

2月

気力アップ

海老のチリソース
酢豚
タピオカココナッツ

3月

血液サラサラ

春巻
青椒牛肉絲
酸辣湯

4月

デトックス

蟹玉
回鍋肉
セロリサラダ

※定員32名(最少催行人数10名)
※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※このコースは学習日の変更サービスはありません。ご了承ください。