ご自宅で受講できます
オンライン教室
ベターホームの先生と、オンラインでつながって、一緒に料理しませんか。
ご自宅でZoomを使って受講できる料理教室で、Zoomが初めての方も安心してご参加いただいています。
詳細はこちらから。
*12月開講クラスの予告を掲載しました。お申込みは11月4日(火)午前0時から!(通常と日程が異なります)
たくさんのお申込みをお待ちしております。
*11月開催クラス受付中!
*新講習会〈「かんたん美味」日経新聞掲載レシピ〉をオンラインレッスンでも同時開催中♪
*リマインドメール(受講2日前にお送りします)にもURLを記載しています。メールが届かない場合は事務局までお問合せください。
※規約はこちらからご覧ください。
※諸事情により、申し込み期日(前日23時59分)よりも早く受付を終了する場合があります。
※開催日前日14:00までにお申し込み人数が0人の場合は、開催を中止させていただきます。
<オンライン体験教室> カルボナーラ

【オンラインはじめての方対象!】【体験教室】失敗なし!生クリームいらずの絶品カルボナーラ
- 会費:1,100円
(税抜1,000円)
- 会費:1,100円
今話題のホットなスープ

【11月開催】オンラインで世界旅行~中国~ 麻辣湯(マーラータン)&ミニトマトのあえもの
- 会費:3,300円
(税抜3,000円)
- 会費:3,300円
華やかイタリアン

【11月開催】オンラインで世界旅行~イタリア~ チキンのローマ風煮込み&マスカルポーネクリームコーヒーゼリー
- 会費:3,300円
(税抜3,000円)
- 会費:3,300円
あつあつほっこり

【11月開催】日本巡りシリーズ~熊本~いきなり団子&きのこ温めん
- 会費:3,300円
(税抜3,000円)
- 会費:3,300円
1日を元気にスタート♪

【11月開催】ブランチをご一緒に! 朝カレー&ジンジャーラッシー
- 会費:2,200円
(税抜2,000円)
- 会費:2,200円
小さな秋のサクサクパイ

【11月開催】マロンのプチパイ&パルミエ(ハートのミニパイ)
- 会費:3,300円
(税抜3,000円)
- 会費:3,300円
今も昔も人気のおやつ

【11月開催】3時のおやつシリーズ 白糖と黒糖のかりんとう&ほうじ茶ラテ
- 会費:2,750円
(税抜2,500円)
- 会費:2,750円
シェフ監修人気コース

【11月開催】〈後藤祐輔シェフ監修 うれしい洋食〉6回シリーズ Vol.1~欧風ビーフカレー(他2品)~
- 会費:3,300円
(税抜3,000円)
- 会費:3,300円
シェフ監修人気コース

【11月開催】〈黒森洋司シェフ監修 おいしい中華〉6回シリーズ Vol.1~油淋鶏(ユーリンチー)(他2品)~
- 会費:3,300円
(税抜3,000円)
- 会費:3,300円
秋冬コースもお楽しみに

【11月開催】〈「かんたん美味」日経新聞掲載レシピ〉秋冬6回シリーズ Vol.1~(カレーチャーハン目玉焼きのせ他2品)~
- 会費:3,300円
(税抜3,000円)
- 会費:3,300円
かんたん華やかメニュー

【募集予告】【12月開催】おうちでクリスマス♪ ミルフィーユステーキ&たことトマトのやわらか煮
- 会費:3,300円
(税抜3,000円)
- 会費:3,300円
ココア香るクリスマス

【募集予告】【12月開催】小さな切り株のブッシュドノエル&ジンジャーはちみつティー
- 会費:3,300円
(税抜3,000円)
- 会費:3,300円
お正月は中華でお祝い

【募集予告】【12月開催】中華のごちそうおせち2026
- 会費:4,400円
(税抜4,000円)
- 会費:4,400円
丸いかき揚げで円満

【募集予告】【12月開催】かき揚げそば&韃靼(だったん)そば茶ぷりん二層仕立て
- 会費:3,300円
(税抜3,000円)
- 会費:3,300円
本格派のとろとろお粥

【募集予告】【12月開催】ブランチをご一緒に!中華粥&ゆで卵のザーサイのせ&にんじんのピーナッツ炒め
- 会費:2,200円
(税抜2,000円)
- 会費:2,200円
素朴でやさしい味わい!

【募集予告】【12月開催】3時のおやつシリーズ 豆乳ドーナツ&黒糖ソイラテ
- 会費:2,750円
(税抜2,500円)
- 会費:2,750円
白い煮込みでクリスマス

【募集予告】【12月開催】〈後藤祐輔シェフ監修 うれしい洋食〉6回シリーズ Vol.2~ほたてとえびのフリカッセ(他2品)~
- 会費:3,300円
(税抜3,000円)
- 会費:3,300円
この冬おすすめの鍋料理

【募集予告】【12月開催】〈「かんたん美味」日経新聞掲載レシピ秋冬6回シリーズVol.2~(鮭のみそバター鍋、他2品)~
- 会費:3,300円
(税抜3,000円)
- 会費:3,300円
炒め方のコツをマスター

【募集予告】【12月開催】〈黒森洋司シェフ監修 おいしい中華〉6回シリーズ Vol.2~牛肉のオイスターソース炒め(他2品)~
- 会費:3,300円
(税抜3,000円)
- 会費:3,300円



