ベターホームに通いだしてから13年、旬の食材や、「後片付けまでが料理」ということを意識するようになりました。並行して他の料理教室に通った時もありましたが、現在も続けているのはベターホームだけです。 先生方の説明も分かりやすく、料理する楽しさも知りました。私は今度名古屋から横浜に引っ越ししますが、横浜教室でも通い続けたいと思っています。
日常的に料理はしていますが、ベターホームに通うようになって、自己流が改善され、同じ料理でも味が格段によくなりました。きちんと習うことのよさを実感しています。食わず嫌いで手が伸びなかった食材や調味料も、積極的に取り入れるようになってきました。料理は楽しいとあらためて思えるようになりました。
ページ先頭へ
ベターホームに通いだしてから13年、旬の食材や、「後片付けまでが料理」ということを意識するようになりました。並行して他の料理教室に通った時もありましたが、現在も続けているのはベターホームだけです。 先生方の説明も分かりやすく、料理する楽しさも知りました。私は今度名古屋から横浜に引っ越ししますが、横浜教室でも通い続けたいと思っています。