HOME
コース
一覧
教室の
地図
はじめて
の方へ
はじめて
の方へ
5分でわかるベターホーム
実習の流れ
コース制とチケット制
はじめての方におすすめのコース
会費
実習時間
体験教室
教室の見学
よくあるご質問
資料請求
会員の方へ
料理教室マイページ
コース制|各種お手続き
チケット制|各種お手続き
会員の方へお知らせ
料理教室マイページ
home
>
受講生の声・秋冬
>
お魚基本技術の会・秋冬
お魚基本技術の会・秋冬
梅田教室
投稿日:
2013年
魚売り場で、おろしてない一尾の魚でも買えるようになりました。また教室ではいろいろな年代の方と一緒に交流できるのでよかったです。
<back
1
|
2
|
3
秋冬 top
お料理入門コース
和食基本技術の会
和食応用技術の会
家庭料理の会
洋食・中華おかずの基本
和食基本技術の会 男性クラス
お魚基本技術の会
シェフに習う
手作りパンの会
ベターホームの先生のこと
そのほかの感想など
ページ先頭へ
魚売り場で、おろしてない一尾の魚でも買えるようになりました。また教室ではいろいろな年代の方と一緒に交流できるのでよかったです。