シェフに習う|京阪神
新メニュー四季のおばんざい・秋冬
- 期間:
- 月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可
- 会費:
- 49,830円(税抜45,300円)/チケット制:1回9,135円(税込)
- 講師:
- 料理研究家 杉本 節子
- 開催日程と満員状況:
- 梅田
新メニュー懐石料理の会・秋冬
- 期間:
- 月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可
- 会費:
- 49,830円(税抜45,300円)/チケット制:1回9,135円(税込)
- 講師:
- 文珠荘グループ 総料理長 武本 元秀
- 開催日程と満員状況:
- 梅田
新メニュー懐石料理の会・春夏
- 期間:
- 月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可
- 会費:
- 49,830円(税抜45,300円)/チケット制:1回9,135円(税込)
- 講師:
- 文珠荘グループ 総料理長 武本 元秀
- 開催日程と満員状況:
- 梅田
新メニュー四季のおばんざい・春夏
- 期間:
- 月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可
- 会費:
- 49,830円(税抜45,300円)/チケット制:1回9,135円(税込)
- 講師:
- 料理研究家 杉本 節子
- 開催日程と満員状況:
- 梅田