シェフに習う|京阪神

新メニュー四季のおばんざい・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可 
会費:
49,830円(税抜45,300円)/チケット制:1回9,135円(税込)
講師:
 料理研究家 杉本 節子
開催日程と満員状況:
梅田 

新メニュー懐石料理の会・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可 
会費:
49,830円(税抜45,300円)/チケット制:1回9,135円(税込)
講師:
文珠荘グループ 総料理長 武本 元秀
開催日程と満員状況:
梅田 

新メニュー懐石料理の会・春夏

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可 
会費:
49,830円(税抜45,300円)/チケット制:1回9,135円(税込)
講師:
文珠荘グループ 総料理長 武本 元秀
開催日程と満員状況:
梅田 

新メニュー四季のおばんざい・春夏

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可 
会費:
49,830円(税抜45,300円)/チケット制:1回9,135円(税込)
講師:
 料理研究家 杉本 節子
開催日程と満員状況:
梅田