シェフに習う|首都圏

NEW!割烹山路かっぽうやまじに習う 四季の和食

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可 
会費:
53,460円(税抜48,600円)/チケット制:1回9,801円(税込)
講師:
割烹 山路 店主 畠山 義春
開催日程と満員状況:
銀座 

とっておきのスペイン料理・春夏

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可
会費:
49,830円(税抜45,300円)/チケット制:1回9,135円(税込)
講師:
 スペイン家庭料理研究家 丸山久美
開催日程と満員状況:
銀座 

新メニュー南青山Essence(エッセンス)癒しの中華・春夏

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可
会費:
49,830円(税抜45,300円)/チケット制:1回9,135円(税込)
講師:
南青山Essence オーナーシェフ 薮崎 友宏
開催日程と満員状況:
銀座 池袋 

新メニュー!パティシエに習う スイーツ・春夏

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可 
会費:
49,830円(税抜45,300円)/チケット制:1回9,135円(税込)
講師:
パティスリーカフェ アンビグラム鎌倉 オーナーパティシエ 伊沢和明
開催日程と満員状況:
銀座 

新メニュー人気のイタリアン・春夏

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可 
会費:
49,830円(税抜45,300円)/チケット制:1回9,135円(税込)
講師:
リストランテ・アルポンテ オーナーシェフ 原 宏治
開催日程と満員状況:
銀座 

復刻メニューフランス家庭料理の会・春夏

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可 
会費:
53,460円(税抜48,600円)/チケット制:1回9,801円(税込)
講師:
アムール エグゼクティブシェフ 後藤 祐輔/  
開催日程と満員状況:
銀座 

新メニュー後藤紘一良の懐石料理・春夏

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可 
会費:
53,460円(税抜48,600円)/チケット制:1回9,801円(税込)
講師:
龍雲庵(りゅううんあん)  後藤 紘一良(こういちろう)
開催日程と満員状況:
銀座